L'aglianico del Vulture

Ultim’ora

I nostri vini a Sorgente del Vino live 15-17 feb a Reggio Emilia

E’ ormai un immancabile appuntamento per noi Sorgente del Vino Live, la manifestazione sui vini naturali e di territorio. Qui le informazioni sulla manifestazione. Noi saremo presenti per farvi assaggiare i nostri vini di territorio: Aglianico del Vulture doc 2011 Terra dei fuochi ( in anteprima) Aglianico del Vulutre

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Scavare nelle miniere di Carbone e trovare gioielli del passato

08/01/2014  L’ultima bottiglia di aglianico prodotta dallo zio Enzo e dal papà Vittorio Carbone dal vigneto dei piani dell’Incoronata la ricordavo: annata 1988, bianco e nero, una etichetta che ricordava quelle di Gaja.Siamo stati stolti, noi Carbone a Melfi, non abbiamo tenuto le vecchie bottiglie per ricordo.In

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2014? E’ on line il nuovo sito!

Gennaio 2014 Il Ventiquattordici porta novità anche in casa nostra: è on line il nuovo sito. Non avevamo l’obiettivo di fare il sito più bello del mondo, ma quello di avere a disposizione uno strumento snello, che desse le informazioni essenziali in modo semplice, un oggetto vivo,

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In giro alla scoperta delle Osmize tra Friuli e Slovenia

09/07/2013 Siamo andati in giro per Goriziano e Carso alla scoperta delle Osmizze, una tradizione antica che non si perde, alla scoperta del terrano, della malvasia e dei luoghi in cui la diversità e la tradizione sono orgoglio. Un viaggio che è stato una sorpresa tanto da

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Sara Carbone: come saltare un’annata e mantenere la reputazione evitando il fuoco incrociato della critica

9 gennaio 2013 L’anno 2013 si apre con una decisione difficile, saltare una annata per le nostre etichette più prestigiose. Noi lo raccontiamo nel nostro blog su Vinix e Luciano Pignataro riprende il nostro post e lo rilancia sul suo blog. Leggi l’articolo su Luciano PignataroWineBlog

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Izakaya, le osterie di Tokyo

17/12/2012 Come si può non innamorarsi della cucina Giapponese? Qui raccontiamo la nostra scoperta delle Izakaya, le osterie giappoesi e i loro rituali. Leggi l’articolo Sul Cucchiaio 

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Giappone | Il mercato del pesce di Tsukiji

10/12/2012 Un viaggio di lavoro in Giappone per far conoscere il nostro aglianico ci ha portati a visitare il mercato del pesce di Tsukiji, esperienza unica ed emozionate. Leggi il racconto sul Cucchiaio

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Quando il galateo diventa un’inutile anticaglia

17/11/2012 Il galateo? A volte superarlo non è mancanza di educazione ma magari attenzione ai costumi che cambiano. Leggi la nostra opinione sul Cucchiaio

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I Peperoni cruschi

23 ottobre 2012 Uno dei prodotti simbolo della nostra regione:I peperoni cruschi. Da dove arrivano, come si conservano e come si utilizzano in cucina . http://www.cucchiaio.it/assaggi/lucania-i-peperoni-cruschi-di-senise/

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Il Vulture delle donne

3/10/2012 Una degustazione di Aglianico del Vulture in Irpinia presentata da 6 giovani produttrici. 6 vini che lasciano il segno, sei giovani donne determinate a fare lo stesso. http://www.cucchiaio.it/attualita/testimonianze-il-vulture-delle-donne/

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